Любовью мы гордимся, чтоб самим...

Лев Полыковский
Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Любовью мы гордимся, чтоб самим
достичь через неё вершину счастья.
И таинство великое творим,
во имя процветанья и согласья.

Пленительность мечты не сознаём,
пока высоким духом не прозреем.
Судьба даёт нам радости заём
и благодати яркую идею.

И ты меня на сказку вдохновишь,
блеснув своим волшебным опереньем.
Огнём желанным для меня горишь,
взойдёшь на горизонте откровеньем.

28.06.2013