Боюсь, и потому борюсь

Князев Сергей
Боюсь за жизнь и за семью,
За бизнес, за родню, за дело,
За всех боюсь, кого люблю,
За то, чтоб тело не старело.

За будущее я боюсь,
И что в дальнейшем с нами  будет,
А потому, за жизнь борюсь,
Свою и близких своих судеб.

Что не получится боюсь,
Задуманное не совершится,
Осуществить скорей стремлюсь,
Всё время продолжаю биться.

Что не успею всё, боюсь,
Что поздно всё преобразится,
Живу надеждой, что добьюсь,
Мечта в реальность  воплотится.

Не получается, смирюсь,
Мне может этого не надо,
Прошу у Господа, молюсь,
Любовь пусть будет мне наградой.

27.06.13 г.