412 Частушки. На злобу дня 28июня 2013год

Александр Лопатин Иркутский
412Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
28 июня  пятница 2013года  +15 С
1244
Если Путина , как Ельцина ,
Госдеп начнёт хвалить.
Вот уж точно из России,
надо  будет ,всем валить.
1243
Польшу Черчилль называл,
 не зря гиеной, подлою.
Она всегда , вонючей, славилась,
журналисткой кодлою.

1242
Я вот тут недавно слышал,
вопли нынешних воров ,
Воровство ныне -работа,
вкалываешь ,Будь здоров.