Ливень про любовь

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2013/06/25/1082
*


Я славно уловил в ладони ливень
Не весь, конечно, ведрышек семь-восемь.
Мы от него запрятались под сливой
А ветер ка-ак тряхнул зелены косы!

Ох, хорошо! Хоть выжимай рубашку!
Свою, твою, - гляди-ка! - против света -
На ней возник рисунок карандашный
Подчеркивает женские секреты

Конечно, это не совет влюбленным
Дождь быть не должен наглым и бесстыдным
И нет на сливе яблок зла зеленых
Но змей лукавый рядом, очевидно

Он рвется в небо ниточкой воздушной
Он ярок так, круги перед глазами!
И магии проявленной послушны
Адам и Ева перед образАми

И кружится земля вкруг старой сливы
Цветы наощупь ищет дождь слепой
Я снова уловил в ладони ливень
Он током стал кармическим

Тобой

***

В Начале было слово
Про любовь