Зачем ты...

Раиса Андрейчук
Зачем ты душу мою рвёшь?
Зачем ты делаешь мне больно?
Я ведь не верю в твою ложь
И мне измен твоих довольно.

Зачем несёшь мне этот ад?
Зачем казнишь ещё при жизни?
Схожу с ума, а ты и рад -
Твоя насмешка мне излишне!

Я не хочу твоей любви -
Она гнетёт меня и давит,
Мне холодны уста твои
И ничего уж не исправить...