Избавление

Денисов Д.А.
Да, наша жизнь нагромаждение абсурдов,
Чудовищ всех, какие могут быть,
Являются в любое время суток
И могут поразить или убить.

И я не в силах примириться с этим,
Страдает разум, хочется удрать,
Везде такие же нелепости засели
И хочется куда-то убежать.

Нашёл я как-то женщину одну,
Приятная, да и характер кроткий,
С ней вместе от абсурдов убегу,
Сырою ночью по тропинке топкой.