Любит-не любит, песенка

Евгений Андрианов
        -1-

Любит-не любит,
         ромашку просил
Мне погадать лепестками.
"Ты своей девушке
         больше не мил,
Вы разбирайтесь сами."

       Припев 1

"Любишь-не любишь",-
        спросил я тогда.
"Я и сама не знаю,
И на ромашке,как было
                всегда,
Сейчас погадаю."

       -2-

К сердцу прижмет,-
          получился ответ,
А о любви ни слова.
Чтобы гадать лепестков
                уже нет,
Но прозвучало снова:


        Припев 2

Любит-не любит,
          мы рвали цветки:
Плюнет иль поцелует.
Медленно кружатся лепестки,
Вальсом танцуя.

       -3-

Любит-не любит,
            ромашку просил
Мне погадать с участьем,
И от каких сверхестественных
                сил
Сложится счастье?!

       
        Припев 2