Мне иногда бывает слишком грустно...

Наталья Асеева
Мне иногда бывает слишком грустно,
Так грустно, что не хочется летать,
Но через силу поднимаюсь ввысь я,
Так высоко, чтобы оттуда не упасть...

И грусть летит со мною рядом,
Ей тоже нравится летать,
Через дожди и снегопады,
На праздник к звездам танцевать...

И бал у звезд с вселенскою тоскою,
Пройдет, все как положено опять.
А грусть развеселившись видно с горя,
Оттуда не захочет улетать...

И полечу одна домой я,
Такси здесь точно не поймать...
Подругу-грусть оставлю, видно вскоре,
Вернусь, когда начну по ней скучать.)