В добрый путь

Дарина Казыкенова
Я знаешь, больше не жалею,
Прошедших дней, забытых фраз,
Тем кто мечту свою лелеет,
Удачи вам и в добрый час.

А я пойду немного дальше,
Хочу вернуть, но силы нет,
Хочу избавиться от фальши,
Но ложь, давно миров скелет.

Мы открываем снова двери,
Нас ждет уж новая ступень,
И всем плевать, ты должен верить,
Не важно ночь сейчас иль день.

Твои проблемы не волнуют,
У всех сейчас свои дела,
Пусть бесы душами торгуют,
Нам эта служба не мила.

Забудешь ты про обещанья,
Про непреложный твой обет,
Ты обещал хранить дыханье,
Но только рядом тебя нет.

Ты все меняешь, ищешь путь,
Где можно счастье обрести,
Ночами больше не уснуть,
В слова добра не принести.

Не доверяешь больше людям,
Лишь пара близких и друзей,
Пусть Боги нас на небе судят,
Не будет чем сейчас больней.

Уходят люди, жаль немного,
Болит душа, болит и сердце,
Желаю вам другой дороги,
Пусть в счастье вам открыта дверца.