Там...

Ольга Кореневская
* * *
Телефонные бдения...
Вот оказия выпала:
Заглянула, как в бездну я,
В купол свода небесного.
За пределами времени
Горизонта размытого -
Тайна смысла безвестного
Лазуритами выстлана,
Белизной голубиною,
Безоглядными ветрами,
Величавою
Истиной
И мгновеньями Светлыми,..
-