Живи любовь моя всегда!

Андрей Либика
Живи любовь моя всегда!
И пусть уйдут в века года! -
Мне глаз твоих не позабыть
И бесконечно с ними жить!

Мне по утрам твой взгляд встречать
И в горестях не унывать!
Твой взор лелея вновь и вновь! -
Навечно сохраню любовь!!!

28.06.13