Васильковое счастье

Любовь Белоусова
Смотрим ласковым  взором,
В алый отблеск заката,
Васильков сине-море,
Утонули,приятно,
На широком просторе,
Васильковая сказка,
Васильковое море
И луна-златовласка.

Мы свернули с дороги,
Нет цветов в мире краше,
Васильковое ложе,
Счастья полная чаша,
От любви распахнулись
Наши светлые души,
В глубине улыбнулись,
Ветер,ты нас не слушай.

Васильковое лето,
Васильковое платье,
Нет дороже на свете,
Чем родные объятья.
В тёплый,ласковый вечер,
Мы целуемся в губы,
Поплывём до  рассвета,
В васильках,счастье будет.