Классная профессия

Стас Карельский
            

           Приходят женщины ко мне.
           Ложатся под меня.
           Бывает даже и по две
           На протяжении дня.
           Завидуете видно вы,
           Мол, во какая жизнь.
           Да нет, не бабник я, увы,
           Но классный массажист.