Баланда, полная фекалий

Вадим Сыван
        БАЛАНДА, ПОЛНАЯ ФЕКАЛИЙ

                Сокрытый вымышленным ником,
                Считает Он особым шиком
                В рецензиях другим поэтам
                Нагадить, сидя в интернете,
                Забыв, что Он – не в туалете.

Когда поэты измельчали,
То выдают лишь на-гора
Баланду, полную фекалий…
Таким перо бросать пора!

А коль сильна к перу всё ж тяга,
То желчь не надо изрыгать.
Конечно, стерпит всё бумага…
Но гадко мерзости читать.

Попробуйте родиться снова
Не как писака, как Поэт.
Цените Имя, Жанр и Слово!
Но в те ли уши мой совет?!..

                27.06.2013 г.