Счастье милое моё

Ольга Петровна Попова
Всё давно подкрасил вечер,
Ночь встречаем мы вдвоём,
Лунный свет сияет встрече,
Счастье милое моё.

Мелодичность чудной сказки
Мы с тобой душой поймём,
Заворожит нежно лаской
Счастье милое моё.

Утону в твоих объятьях,
В унисон с тобой споём,
Позабудем о ненастьях,
Счастье милое моё.

Вот рассвет росой жемчужной
Манит и с собой зовёт,
Лучи солнца нежат дружно
Счастье милое моё.

Радость – утренняя лира
И надёжное плечо,
Я тебе желаю мира,
Счастье милое моё.

Улыбайся, половинка!
В жизни всё моё – твоё,
Даже пополам грустинка,
Счастье милое моё.