Умная мысль

Павел Михалёв
Пораскинул мозгами немножко
(А мозги у поэта – с лукошко!),

И вот мысль меня умная-умная
Третьи сутки не покидает.

Что там Швеция с Бельгией, Дания,
Да хотя б и с Андоррой Британия?

Мужикам с мужиками, а бабам на бабах
Нужно всем обручиться... в Китае!    :D