Четверо и Иван

Максим Крутиков
I

Вот Иван идёт в город.
А вот из города ему навстречу
Идут четыре человека,
Один тащит короб снега.

II

Вот Иван из города возвращается.
А вот в город ему навстречу
Идут четыре человека.
Ни у одного нет короба снега.