Революциям...

Дмитрий Федосеев
Серая масса с копотью
Выродилась на свет!
Блудом своим и похотью
Манит, меняет цвет!

Жалобно, белым лебедем,
Время метало пух!
Темному роду племени
Цвета того же дух!

Правое дело верное,
Оку видней, да зуб
Что-то неймет, наверное
В заднем проходе зуд…
---------------------------------
Серая масса с копотью
Выродилась на свет!
Блуду ее и похоти
Дальше дороги нет!