Ни ты, ни я не верим больше в чувства...

Серик Устабеков
* * *
Ни я , ни ты не верим больше в чувства,
Любовь осталась в мире безрассудства,
И нет тепла от пламенных речей –
Нас не спасут старания врачей.

Банально всё. Обыденны печали.
Пусть первый снег белее мягкой шали,
Но мы то знаем, что грозит ему:
Он, как любовь, легко уйдёт во тьму.


26 июня, 2013.