Амнезия...

Наталия Самороковская
Я свое отражение в лужах искала
И судьбу в поддавки обыграла.
Ни кола, ни двора.
В голове лишь слова.

Расставляя в жизни знаки препинания
Забираюсь в тайники подсознания
Разрушая шаблоны,
Разбивая эталоны.


Амнезия - это спасение.
Мир объят рук сплетением.
Где я? Кто я теперь?
Мне открыта любая дверь.