Между нами

Светлая Тайя
Прикоснусь к холодной коже
К твоей. Легонько. Губами.
Хоть и друзья, но до дрожи.
Все для меня между нами...

След на шее оставляя,
Стараюсь скорее уйти.
Ничего не забываю...
Я лишь друг. За любовь прости.