Поколение online

Куприянова Юлия
Замерзшими пальцами по клавиатуре
День и ночь набираем сообщения.
Из окна дует, мир простужен -
Плевать. У нас тут такое  веселье.
Мы же online поколение.
Да нам моря по колено,
Неважно,что виртуальные.
Мы открываем ссылки, вкладки, приложения.
Мы отправляем спам наших в любви признаний.
Холодных, как мы сами.
Читаем посты глазами
Опухшими, красными, солнце забывшими.
В реальном мире мы лишние.
В реальном мире мы пешки лишь.
А нам что с того?
Халявный wifi у соседа
И все.
Ведь больше нам ничего
Не нужно от жизни этой.
Лишь только сигнал - отличный,
И состояние - подключение.
Это все слишком личное.
Нам не понять стремление
Выйти с друзьями на улицу,
Кофе попить в кафетерии.

Мы уже слишком заблудшие.
Нам Internet роднее..