Рождение

Юрий Старинин
Рожден, наконец-то я в теле, ура!
Лежит мама рядом моя,
Глядит на меня со слезами.

Мамуля, родная, я рядом, не плач,
Не будет ругаться теперь тетя-врач.
Махать, причитая, руками.
Ведь мы победители оба с тобой,
И я даже очень доволен судьбой,
Что выбрал тебя появиться на свет,
Ведь большего счастья в миру нет,
Чем чувствовать сердце, дыханье твое.
И знать, что ты любишь меня ни за что.
 
Мамуля, коль сделаю что-то не так,
Прости, объясни, ведь я не простак.
Хочу делать все как сердце велит,
Другим помогать и также любить.

Хочу опираться на заботу твою,
Дышать каждый день полной грудью,
Жизнь в мире сделать жизнью в раю,
Дарить надежду всем людям.

Спасибо за то, что хотела меня,
Я чувствую это всем сердцем.
Мечта у тебя, есть мечта для меня,
Давай достигать ее вместе!