Я верю вам силы небесные

Валентина Яценко Белявская
Я верю вам силы небесные,
Что сможете мне вы помочь.
Что лампочки вспыхнут чудесные
И ярко осветится ночь.

И там, где ходила во мраке я,
Где выход найти не могла,
Откроют мне очи незрячие,
Чтоб ночи развеялась мгла.
20.12.1999г