мысли о пятнице. 28. 06. 2013

Поляков Дмитрий
Пятница настала, радостный денек.
На сердце Замаячил надежды огонек.
Смену отработать, и отдых к нам придет.
Пятницу почаше!!! Взывает весь народ.

Было б на неделе 3пятницы у нас?
Тогда бы все мы дружно пустилися бы в пляс.
Представь - денек ты пашешь, И сразу выходной.
А так не замечаешь - Как жизнь течет рекой.