Все во мгле

Алиса Плато
Все во мгле
и затмило солнце облако пыли.
Все во мне
и никто не может помочь из тех,
кто сейчас в могиле.
НИКОГДА -
слово страшное, слово-смерть.
и НИЧЕМ
эту дверь в пустую комнату не отпереть.
И еще ладно бы
куча смыслов, выигрышей, выгод,
а то ведь просто
плохой день, зима длинная или год...
И не верь,
вычитав на просторах Сети чей-то вывод;
Вывод - не выход, но и не вход.