Вам всё дозволено

Алёна Моисеева 1
Вам все дозволено, возможно,
Для Вас ни в чем запретов нет.
Вы бьете в сердце осторожно,
При этом улыбаетесь в ответ.

И ревность Ваша словно змей,
Подобна дьяволу в огне.
Сжигало тысячи полей,
В цветах цветущие во мне.

Вам все доступно, все подвластно,
Вы выжидаете момент.
И я уже на все согласна,
Но тут Ваш яд опять во мне.

Вы бьете в сердце осторожно,
Пуская яд мне по рукам.
Смеетесь, но в глазах тревожно,
И жалите меня еще сильней тогда.

Ваш гнев Вас съест, а ревность сгубит,
Все наши замки и дворцы.
Любви такой уже не будет,
Не разрушай нас, не гневи.