Дары Всевышнего прими с Душой

Людмила Языкова
         *** ***

Слышу пенье птиц и шум прибоя,
Вселенной ритм, хочу я радости, покоя,
И в сердце дождь его раскосые глаза,
И льющаяся сверху Радугою Красота.

Все это рядом  руки протяни,
Взлети под Небеса, лети в Любви,
Дары Всевышнего прими Душой,
Он здесь, ты в Нем, и Он с тобой.

Струящийся поток, его послал Исток,
Он в Самоцветах весь играет,
Весь Мир Чудесный обнимает,
И Лотоса трепещет нежно лепесток.

Вхожу в пространство, я с улыбкой,
Портал искрит и в музыки кружит,
В спирали Мудрости несет он Терре,
Благой Посыл он Новой песнею звучит.

26 июня 2013г.