Я все ещё думаю о тебе...

Ольга Корженевская Быковская
Я все ещё думаю о тебе...
Украдкой, нечаянно, будто ворую,
Я чувства венком отпущу по воде,
Забуду, не вспомню. Воссторжествую.

Восстану из пепла. Стряхну тебя пылью,
И от тебя укроюсь дождем.
Мы что-то важное в прошлом забыли,
Да ладно! Не стоит теперь и о нем...

Не стоит капаться, как в хламе забытом,
В утиль свои чувства, мечты и слова,
Да только вот раны на сердце открыты,
Да только мается, плачет душа...

И пусть я изредка, скупо, мало,
Но всё ещё думаю о тебе,
Я от тебя отреклась. Устала...
И сплавила чувства венком по воде...