Духовные встречи-променады 2

Ольга Платтер
БОРИСОВСКИЙ ШТУРМ НА ГОРЕ ФАВОР

Исая 52:10-11

"Обнажил Господь святую мышцу Свою перед глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.

Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очищая себя, носящие сосуды Господни".

Выходите из среды Вавилона и подымайтесь; восходите ко Мне с ликованием сердец ваших. Я Сам поведу вас Моими Путями, чтобы раскрылись, распустились бутоны сердец ваших. Выводите детей Моих из плена Вавилонского, который они сами себе устроили. Я раскрываю двери Небесных Покоев для вас. Не бойтесь, входите. Я давно жду вас.

Исая 52:12

"Ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь и Бог Израилев (и Беларуси) будет стражем позади вас".

Я подымаю Церковь Мою на совершенно новую высоту. Вот почему Мы берем с вами бастионы сердец ваших. Вот для чего Я веду вас в места пустынные, чтоб явить Славу Мою, Мощь Мою, Силу Мою на этой земле, где живут мои Левиты и Священники.

Родилось Новое Племя. Огненное Племя. Его никто не сможет остановить. Я буду Сам с вами в вашем походе впереди и сзади. Ничего не бойтесь. Верьте. Пусть все принимают Огненное Крещение, чтобы жить. Жить, а не казаться и быть взрослыми. Пришло время великих перемен. Помогите Моим детям не пропустить это время.

НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ

Не удивляйся,
если ты засветишься.
Это Я зажег тебя.
Не удивляйся,
если с Чудом встретишься.
Эту встречу приготовил Я.
19 августа 2006 года

ОБРАЩЕНИЕ

Не удивляйся, если ты засветишься,
это Я зажег тебя.
Тот, кто вышел в путь,
до конца дойдет.
Ты не стой - иди,
руки протяни.
Подхвачу тебя,
если упадешь.
Помни, что со Мной
ты всегда дойдешь
до конца пути.
Я зову тебя.
Иисус Христос

(продолжение следует)