Моя песнь в Тебе

Людмила Языкова
      
        *** ***

Капли утренней росы на моих губах,
Заиграло солнышко радостно в глазах,
Я коснулась мыслями, белоснежных облаков,
Закрутила вихрями моих чудных снов.

Огоньком  горишь, Ты в моей Душе,               
Ручейком бежишь по моей Судьбе,
Моя песнь в Тебе и в моей крови,
День и ночь поет, сладостно в тиши.
 
Птицей вольною в Небеса взлечу,
Божию БлагоДарь, в сердце сохраню,
Испытания Судьбы, все приму Душой,
Вечно буду жить я в Любви с Тобой.

27 июня 2013г.