Рецензия власти

Александр Обушинский
Отчего то нет рецензий
На стихи ответов нет
И властей пока претензий
ФСБ у дома нет.
Но они когда то будут
Меня просто уберут
И погонники прибудут
Да куда то увезут.
Потому как для народа
Вам пишу свои стихи
На меня как на урода
Понавесят все грехи.
Вот и стало что то страшно
Мне про власть свою писать
А скорее это тошно
Видеть всё осознавать.