Любовь

Владимир Март 2
Любовь из солнечного света
Создал таинственный Отец,
С Душой ребенка и поэта,
Для человеческих сердец,
Добавил радугу цветную –
Мост единения сердец,
Всю красоту вложил земную –
В ней кульминация – венец.
Любовь прекрасна, но всерьез
С ней много связано моментов
Из смеха – радости и слез,
Измен, разводов, алиментов.

    Владимир