нев-есть что

А Т Грин
нет в том добра.
есть свежеприготовленные страны (вам с кровью?
вот, ещё горячее – только что с костра);
есть такая работа – втаптывать цивилизацию в средневековье,
с мировой доски стирать её –
тяжелая работа демократии;
а ещё есть такой бизнес – выкачивать миллиарды вперемешку с плазмой,
честное предпринимательство, не иначе. какие уж тут фантазмы?
ад на земле, но это не значит, что настал
конец истории.
история кончится, если злу не сопротивляться, а вторить.