На траве зелёной, луговой

Алёна Моисеева 1
Нарисуй мне небо голубое,
Нарисуй мне солнце золотое.
Нарисуй под небом нас вдвоем,
На траве зеленой, луговой.

Нарисуй мне птиц поющих,
Красоту цветов растущих.
А под небом нас вдвоем,
На траве зеленой, луговой.

Разукрась все ярким цветом,
Чтоб все знали это мы.
Это летом мы вдвоем,
На траве зеленой, луговой.

Чтоб не знал никто в округе,
Что сейчас с тобой в разлуке.
Так рисуй же нас вдвоем,
На траве зеленой, луговой.