Братишке в Армию

Таша Бальмонт
Я очень жду когда наступит осень...
Столицу одолеют холода...
Я очень жду луч света через проседь...
Опавших желтых листьев борозда...

В холодной мгле, крадясь к зиме поближе
Меняя бабье лето на мороз...
Я очень жду, когда тебя увижу...
От счастья вновь не удержу я слёз...

Ты мой родной, я у крыльца взираю,
На путь, где будешь ты идти...
Осталось мало ждать...всё понимаю...
Но не дождавшись, не могу уйти...

Ты возвращайся с первыми дождями....
С попутным ветром прилети в наш дом...
Мы ждём тебя, ты в сердце,... рядом с нами!
Родной братишка, ждём тебя! Мы ждем!