wild, wild вестерн

Мудра
Так вот где сысканы приюты:
салунами живут ковбои,
не зря же смерть там косит люто,
срезая боженьку с рабою

его любви; его Фалличье
ей вызывало дрожь в коленях,
да вслух и вплоть до неприличья
сноговорила в диких пенях,

что в этот раз её не взяли
и не доставили, по трассе
баяны дурочку валяли,
эквивалентную, фигассе,

его идиотизму в кубе... -
Кумира не тварьи в прелюбе!!!