Бесценное сокровище!

Валя Наумова
О, как, судьба, ты переменчива -
То ясный день, то льют дожди...
Смотрю на мир я вновь доверчиво...
Но Ангел шепчет: "Подожди!

Ты не спеши принять решение
И рвать невидимую нить.
Любовь - души твоей спасение,
Не смей ни в чём её винить!

Не собирай осколки прошлого...
Иди уверенно вперёд -
Там много ждёт тебя хорошего...
Всему приходит свой черёд!

И, развернув судьбы полотнище,
Забудь смятение своё.
Любовь - бесценное сокровище,
Нет в жизни счастья без неё!"