Солнечный котик

Ахмед Шарипов
Солнечный котик согреет вам душу.
Солнечный котик  играет по лужам.
Капелькой солнца он манит сердца.
Кто его видел, тот понял меня.


28 июня 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов