Распяли друга на кресте

Юрий Давидов
Судить мы любим всех и вся,
И лишь бы не взглянуть в себя,
И толькоб не увидеть дно,
Которое черным- черно,
От мерзкой грязи и греха,
От осуждения тебя,
От оправдания себя,
От невнимания души.
И от тревог которые в неверии,
Распяли друга на кресте.

И плача тайно в уголке,
О тех грехах рыдает тот ,
Кто никогда не запоет,
О друге согрешившем даже,
А все поймет помолится, пройдет,
Не скинет в пропасть, за спиной толкая,
А приголубит обнимая,
И расцветет у них двоих душа,
Как розы алые украсят небеса.