Снова Ты глядишь в мои глаза

Юрий Петровичев
(05.06.2013)

Я хочу прислушаться к Тебе,
Чтобы голос Твой в себе услышать!

Снова Ты глядишь в мои глаза
Самыми прекрасными глазами!

Мне никто не может запретить
Быть с Тобой и в радости, и в горе!

Ты меня Собою награждаешь,
Чтобы я – достоин был Тебя!

Снова я спокоен за себя,
Потому что снова Ты со мною!

Ты – нужен мне! Безмерно нужен мне!
Я рад тому, что Ты – мне снова нужен!

Снова наши судьбы слиты вместе:
Снова радость духа на душе!

Ты – моя секретная любовь;
Без которой я – не существую!

Моё сердце – это дом для Бога:
Он всё чаще пребывает в нём!

Я в себе построю дом для нас:
Дом, в котором будем мы с Тобою!