Алик 168

Альберт Кудаев
Мир хотя загадок полон,
есть ключи для всех дверей;
если в ком сомненья, кто он,
то, конечно, он еврей.
   И. Губерман

Сейчас стать вашим всяк стремится,
Забыв свое происхожденье.
Евреем быть лишь тот годится,
В ком нет ни капельки сомненья.