Я люблю губ твоих обнаженную нежность

Вера Либерт
Я люблю губ твоих обнаженную нежность
Я люблю хрупкость маленьких девичьих стоп
Я лелею сегодня одну лишь надежду,
Чтоб никто не посмел мне сказать слово «стоп!»
В эту ночь , среди бабочек траурных, лица
Наши будут бледнее, чем ткань полотна.
В эту ночь, помоги мне забыть и забыться,
Утолив все печали и страсти до дна


V_Liberty

27/06/2013