И скука нипочём

Ареймен
RussianMafioзные 90-е forever!


Коль житуха
стала пресной,
будний день –
неинтересный,
как залепишь
в Чёрный Бумер
кирпичом:
в нос – кастет
тяжеловесный...
ты – в палате
пятиместной
без сознания...
И скука нипочём...