А мэр-то будет прежний!

Веолея
Айда, Собянина - в мэры опять!
Идём мы дружно голосовать.
А нам бы лучше Паука, -
Тогда валяли б дурака!

Но нет ведь шансов у него:
Собянин вездесущ. Лужков он номер два.
Наобещает он всего. Но выполнит едва.

И сборщики тут платные.
И деньги невозвратные.
За план заплатят 30 тыщ:
Неплохо для студента!
Лови момент, лови момент -
Ну, для эксперимента.

А остальные 30 там -
Так просто окружение.
Навальные, мулат один -
Народа отражение...