глупые

Тёплые
если бы знали
эти глупые люди
как ломается карандаш
в середине строки

если бы знали
эти глупые люди
как ломается
что-то внутри

если бы слышали
эти глупые люди
всё то, о чём
мы с тобой говорим

нас бы отправили
эти глупые люди
в светлые комнаты
где мягкие стены

просто будем надеяться
что мои соседи
все были пьяны
и не слышали
как мы с тобой пели

если бы, если бы
люди были не глупые
люди были не люди
а знаешь ли Люди

просто будем надеяться
что наступит весна
и мы когда-нибудь
увидим море