Оставте

Бесконечный Век
оставьте войны на страницах
и в памяти ушедших лет.
сломайте старые границы
и покажите души свет.
и докажите, что вы люди
не стадо алчущих зверей,
что не правители, не судьи,
что не хозяева земле....

мы просто родились по счастью
с умением жизнь созерцать.
любить и отдаваться страсти
и даже кое-что писать....