Мечты сбываются

Глоксиния
Мама с папой подарили мне
Самое чудесное на свете -
Это жизнь при солнце, при луне,
При зиме, при осени, при лете.

При весне я радуюсь тому,
Что не всё так плохо, как бывает.
Главное, что я сейчас живу.
Скоро обо мне весь свет узнает.

Не горюю я сейчас о том,
Что люблю одна, что не взаимно.
Ведь меня пока не знает он,
Значит не должно быть мне обидно.

Только скоро он узнает что
Есть любовь, которая спасает.
Потому что только лишь его
Я люблю и это он узнает.

Об одном мечтаю я давно,
А мечты сбываются когда-то.
Значит быть счастливой суждено
Даже без знакомства и без блата.