Навек спасительное слово

Любовь Бледных
Так просто обещает человек
И  предаёт легко своё же слово!
Но есть слова, звучащие вовек,
Что служат людям верности основой -
Слова Того, Кто создал этот мир!
И с первым вздохом, и с прощальным стоном,
Вчера, сегодня, завтра, каждый миг
Его слова реальны безусловно.
И нет надёжней в мире ничего,
Чем то, для всех спасительное слово:
 Бог отдал в жертву Сына Своего,
Чтоб нас детьми принять с любовью  снова.
29.06. 2013г.