Алик 169

Альберт Кудаев
Дух мой растревожить невозможно
денежным смутительным угаром,
я интеллигентен безнадежно,
я употребляюсь только даром.
   И. Губерман

Я интеллигентен черезмерно,
Даром выступаю перед вами.
Впрочем, дар я принял бы, наверно,
Только он желателен деньгами.